List Headline Image
Updated by ShayariHut on Mar 18, 2020
 REPORT
ShayariHut ShayariHut
Owner
9 items   1 followers   0 votes   1 views

2 Line Shayari in Hindi

We Have a Good Collection of Two Line Shayari in Hindi.

1

Two Line Shayari in Hindi 2020

Two Line Shayari in Hindi 2020

Two Line Attitude Shayari

इंतज़ार कर वक़्त का
हिसाब होगा हर ज़ख्म का

Intezar Kar Waqt Ka
Hisab Hoga Har Zakhm Ka

जो मेरे साथ थे आबाद हो गए
जो मेरे खिलाफ थे बर्बाद हो गए.

Jo Mere Saath The ABAD Ho Gaye
Jo Mere Khilaaf The BARBAAD Ho Gaye.

DSLR से खिची हुई फोटो सपने दिखती है
और ADHAR Card वाली फोटो तो औकात दिखाती है

DSLR Se Khichi Hui Photo Sapne Dikhati Hai
Aur ADHAR Card Wali Photo to AUKAAT Dikhaati Hai

जिस दिन मेरा मुँह खुलेगा
तुम्हारी शराफ़त के जनाज़े उठेंगे

Jis Din Mera Muh Khulega
Tumhari Sharafat Ke Janaze Uthenge

मेरे पास कमीनो की फ़ौज है
तभी तो ज़िंदगी में मौज है

Mere Paas Kamino Ki Fauj Hai
Tabhi To Zindagi Me Mauj Hai

2 Line Funny Shayari

बुलाती है मगर जाने का नहीं
सस्ती है मगर खाने का नहीं

Bulati Hai Magar Jaane Ka Nahi
Sasti Hai Magar Khane Ka Nahi

जब तक फ़ोन में पुबज है
मैंटेनैंस की कोई फ़िक्र नहीं..

Jab Tak Phone Me PUBG Hai
Maintenance Ki Koi Fikar Nahi..

स्कूल के रांझे घुमा रहे है अपनी अपनी हीर
और हमारा दिल मांगे सूर्यवंशम वाली खीर..

School Ke Ranjhe Ghuma Rahe Hai Apni Apni Heer
Aur Humara Dil Mange Sooryavansham Vali Kheer..

चॉकलेट और आइस क्रीम तो तुम्हारी वाली खाती होगी
मेरी वाली तो सिर्फ भाव ही खाती है...

Chocolate Or Kulfi To Tumhari Wali Khati hogi
Meri Wali To Sirf Bhaao Hi Khaati Hai...

2 Line Shayari in Hindi

ज़िंदगी में सबसे जयादा दुख
बीता हुआ सुख ही देता है..

Zindagi Me Sabse Jyada DUKH
Bita Hua SUKH Hi Deta Hai..

मुझसे ही मेरे बापू की शान है
ये मेरा सिर्फ बापू नहीं ये तो मेरी जान है.

Mujhse Hi Mere Bapu Ki Shaan Hai
Ye Mera Sirf Bapu Nahi Ye To Meri Jaan Hai.

उसको तो बिछड़ने का तरीका भी नहीं आता
जाते जाते खुद को मेरे दिल में छोड़ गयी..

Usko to bichadne ka Tarika Bhi Nahi Aata
Jate Jate Khud Ko Mere Del Me Chod Gayi..

वक़्त भी रोया एक दिन साथ बैठकर बोला
बंदा तू ठीक है बस मै ही खराब हूँ...

Waqt Bhi Roya Ek DIn Saath Baithkar Bola
Banda Tu Theek Hai Bas Mai Hi Kharaab Hu...

अब तो खुश होना तुम
देखो बर्बाद हो गए हम।

Ab To Khush Hona Tum
Dekho Barbaad Hogaye Hum.

Get More Two Line From Here - 2 Line Shayari in Hindi

2 Line Shayari in Hindi

Best Two Line Hindi Shayari Collection of 2020 Like Attitude, Funny & Many More 2 Lines Shayari.

Kuch Nahi Hua Uski Baate Sunkar

कुछ नहीं हुआ उसकी बाते सुनकर बड़ी आयी थी अपनेपन का एहसास लेकर.. Kuch Nahi Hua Uski Baate Sunkar Badi Ayi Thi Apnepan Ka Ehsas Lekar..

Teri Raah Me Bicha Ke Aankhe Hum

तेरी राह में बिछा के आँखे हम नींद का घर उजाड़ बैठे Teri Raah Me Bicha Ke Aankhe Hum Neend Ka Ghar Ujad Baithe

Uska Chahna Meri Khwahish Hai

उसका चाहना मेरी खवाहिश है और उसका ना मिलना मेरी किस्मत Uska Chahna Meri Khwahish Hai Aur Uska Na Milna Meri Kismat

Duniya Dekh Li Hai Ab Bas Sasuraal

दुनिया देख ली है, अब बस ससुराल देखना है Duniya Dekh Li Hai, Ab Bas Sasuraal Dekhna Hai.

Wo Apni Aadat Daal Kar Kehte Hai

वो अपनी आदत डाल कर कहते है जा जीले अपनी ज़िंदगी.. Wo Apni Aadat Daal Kar Kehte Hai Ja Jeele Apni Zindagi..

Duniya Me Kam Log Aise Hote Hai

दुनिया में कम लोग ऐसे होते है, जो जैसे दिखते है वैसे होते है… Duniya Me Kam Log Aise Hote Hai, Jo Jaise Dikhte Hai Waise Hote Hai…

Dekh Itna Ke Nazar Lag Jaye Acha

देख इतना के नज़र लग जाये अच्छा लगता है तेरी नज़र से मर जाना Dekh Itna Ke Nazar Lag Jaye Acha Lagta Hai Teri Nazar Se Mar Jana