List Headline Image
Updated by ShayariHut on Mar 10, 2020
 REPORT
ShayariHut ShayariHut
Owner
15 items   1 followers   0 votes   3 views

Hindi Shayari Collection of 2020

Best Collection of Hindi Shayari Like Attitude, Funny, Dosti, Love Shayari Image & More. Also With Simple 1 Click Sharing Buttons.

Happy Holi Shayari Hindi 2020 - होली हिंदी शायरी - Holi Shayari Image

Happy Holi Shayari Hindi 2020 you can Download Happy Holi Shayari Hindi Image. We hope that this Happy Holi 2020 Shayari Collection will be Liked by All.

Mai ISHQ Me Yaro Kamaal Kar Baitha » Shayari Hut

मै इश्क़ में यारो कमाल कर बैठा हूँ, लिख के I LOVE YOU सेंड टू ऑल कर बैठा हूँ। Mai ISHQ Me Yaro Kamaal Kar Baitha Hu, Likh Ke I LOVE YOU Send To All Kar.

Sab Ladkiyan Dil Ki Buri Nahi Hoti » Shayari Hut

सब लड़कियाँ दिल की बुरी नहीं होती कुछ का दिमाग भी ख़राब होता है। Sab Ladkiyan Dil Ki Buri Nahi Hoti Kuch Ka Dimag Bhi Kharab Hota Hai.

Nahi Malum Hasrat Hai Yaa » Shayari Hut

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है बस इतना जानता हूँ की मुझको तेरी ज़रूरत है ! Nahi Malum Hasrat Hai Yaa Tu Meri Mohabbat Hai Bas Itna Jaantu Hu Ki

Jaanu har baat Par Muh Fula » Shayari Hut

जानू हर बात पर मुँह फुला लेती हो पिछले जनम में गुब्बारा थी क्या। Jaanu har baat Par Muh Fula Leti Ho Pichle Janam Me Gubaara Thi Kya.

Ishq Milta hai "Kismat" Walo Ko » Shayari Hut

इश्क़ मिलता है "किस्मत" वालों को किस्मत वाले कहाँ इश्क़ करते है। Ishq Milta hai "Kismat" Walo Ko "Kismat" Wale Kahan Ishq Karte Hai.

Jab Man Karta Hai Baat Karte Ho » Shayari Hut

जब मन करता है बात करते हो, जब मन करता है इगनोर करते हो, ऐसा मत किया करो इस दिल को तकलीफ भी होती है ! Jab Man Karta Hai Baat Karte Ho, Jab Man Karta Hai

Waqt Ki Nazakat Se Kuch Seekh » Shayari Hut

वक़्त की नज़ाकत से कुछ सीख हासिल करनी चाहिए ए मेरे दोस्त वक़्त उनका भी आता है जिनके पास घड़ी नहीं होती… Waqt Ki Nazakat Se Kuch Seekh Haasil Karni Chaiye

Maana Ki Marne Walo Ko Bhula Dete » Shayari Hut

माना की मरने वालो को भुला देते है लोग, पर हम तो अभी ज़िंदा है फिर तुमने क्यों भुला दिया। Maana Ki Marne Walo Ko Bhula Dete Hai Log, Par Hum To Abhi Zinda.

Aaj Phir Teri Yaad Me Hu » Shayari Hut

आज फिर तेरी याद में हूँ, आ ज़रा देख मैं किस हाल में हूँ। Aaj Phir Teri Yaad Me Hu Aa Dekh Mai Kis Haal Me Hu.

Khote Hai Agar Jaan To Kho Lene De » Shayari Hut

खोते है अगर जान, तो खो लेने दे, ऐसे में जो हो जाये, वो हो लेने दे, एक उम्र पड़ी है, सब्र भी कर लेंगे, इस वक़्त तो जी, भर के रो लेने दे। Khote Hai Agar Jaan,

Us Shaks Se Mohabbat Karna Bhi » Shayari Hut

उस शख्स से मोहब्बत करना भी मरने के बराबर है जिसे तुम्हारे होने या न होने से कोई फरक नहीं पड़ता। Us Shaks Se Mohabbat Karna Bhi Marne Ke Barabar Hai Jise

Holi To Bas Bahaana Hai » Shayari Hut

होली तो बस बहाना है असली रंग तो लोग बदलते है। Holi To Bas Bahaana Hai Asli Rang To Log Badalte Hai.

Mai Gumaan Karu Bhi To Kis Cheez Ka » Shayari Hut

मैं गुमान करू भी तो किस चीज़ का ये तो सांस भी दी हुई उस खुदा की है.. Mai Gumaan Karu Bhi To Kis Cheez Ka Yeh To Saans Bhi Di Hui Us Khuda Ki Hai..

Best Attitude Shayari in Hindi Collection 2020 & Attitude Shayari Images

We have brought the Best Collection of Attitude Shayari in Hindi only on Shayari Hut. If you have an Attitude in you, then you can also Download HD Pictures of Attitude Shayari from here. Not only this, but we have also arranged very Simple Sharing Buttons for You